Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
продолжение 2
4.Организация питания
4.1.Тип столовой:
столовая на сырье
|
да
|
столовая на полуфабрикатах
|
-
|
Буфет-раздаточная
|
-
|
Отсутствует пищеблок (организация питания)
|
-
|
Поставка продуктов (наличие договора, наименование поставщика)
|
Договор поставки от 09.01.2014г. с ИП Бадмаев А.А.
|
4.2. Транспортировка пищевых продуктов:
|
Специализированный транспорт школы
|
Да / нет
|
Наличие санитарного паспорта на транспорт
|
Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающего школы
|
|
|
Специализированный транспорт организаций-поставщиков пищевых продуктов
|
да
|
да
|
Специализированный транспорт отсутствует
|
-
|
-
|
|
|
|
|
4.3. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока.
|
Площадь
|
оборудование
|
Санузел для персонала пищеблока
|
|
Раковина
|
Гардеробная
|
2 ,2 кв.м.
|
Шкаф для одежды, уборочного инвентаря
|
Душевые
|
-
|
-
|
4.4. Характеристика пищеблока оздоровительного учреждения:
Наименование
производственного
помещения
|
площадь
|
Перечислить оборудование
|
|
|
Технологическое, тепловое
|
Холодильное (кол-во единиц, применение),
|
Наличие
производственных ванн для обработки сырья, шт.
|
Наличие раковин для мытья рук
|
Склады
|
24 кв. м.
|
|
|
-
|
-
|
Овощной цех (первичной обработки овощей)
|
1 кв. м.
|
|
1
|
стол,таз
|
|
Овощной цех (вторичной обработки овощей)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Холодный цех
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Мясорыбный цех
|
6 кв. м.
|
Эл/мясорубка
|
-
|
стол, таз
|
-
|
Помещение для обработки яиц
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Мучной цех
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Доготовочный цех
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Помещение для нарезки хлеба
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Горячий цех
|
13 кв. м.
|
Дровяная печь, электропечь
|
-
|
|
да
|
Раздаточная зона
|
1 кв. м.
|
|
|
|
|
Моечная для мытья столовой посуды
|
3 кв. м.
|
Шкаф для посуды
|
|
2 раковины
1 ванна
|
|
Моечная кухонной посуды
|
|
|
|
|
|
Моечная тары
|
|
|
|
|
|
Производственное помещение буфета-раздаточной
|
|
|
|
|
|
Посудомоечная буфета-раздаточной
|
|
|
|
|
|
Комната приема пищи
|
|
|
|
|
|
4.5. Охват школьников горячим питанием по годам.
2013 -2014 уч. год
|
Общее
количество
учащихся
|
в т.ч охвачено
|
|
|
только завтраком
|
только обедом
|
завтраком и обедом
|
только полдником
|
только
буфетной •продукцией
|
0-4 класс
|
|
|
|
|
|
|
5-11 класс
|
|
|
|
|
|
|
Полная
|
|
|
|
|
|
|
стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Из нее: оплачивают
родители
|
44 ребенка, 3 разовое питание
|
|
|
|
|
|
Дотации из
Федерального
бюджета
|
|
|
|
|
|
|
Дотации из
местного
бюджета
|
|
|
|
|
|
|
4.6. Место для купания.
|
характеристика
|
Наличие бассейна
|
Нет
|
Набор помещений, кв.м.
|
-
|
4.7. Проведенные мероприятия по укреплению материально-технической базы школы по годам
2011г
|
-
|
2012г
|
Внебюджетные средства
|
2013
|
Внебюджетные средства
|
4.8. Лабораторный контроль.
год
|
Питьевая вода
|
Готовые блюда
|
СМЫВЫ
|
|
сан-хим
|
микробиол.
|
сан-хим
|
микробиол.
|
на калор. и полн. вложения
|
на вложение вит. «С»
|
на БГКП
|
на патоген, м/флору
|
на яйца гельминтов
|
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв.
|
всего
|
не соотв
|
2011г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012г
|
3
|
|
3
|
|
2
|
|
2
|
|
2
|
|
2
|
|
20
|
|
20
|
|
20
|
|
2013г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9. Инструментальные измерения физических факторов
год
|
Микроклимат
|
Освещенность
|
Шум
|
Электромагнитные поля
|
|
Всего обследованных
учреждений
|
из них не отвечает санитарн.
ым нормам и 'правилам
|
число замеров
|
Всего обслед ованн
ых учреж дений
|
из них
не отвеча
ет санита рным норма
м и правил
ам
|
число замеров
|
Всего обслед ованн
ых учреж дений
|
из них
не отвеча
ет санита рным норма
м и правил
ам
|
число замеров
|
Всего обследов
анных учрежде
НИИ
|
из них
не
отвечает
санитарн
ым нормам
и
правила
м
|
число замеров
|
|
|
|
всего
|
из них
не соотве тствуе
т гигиен ически
м
нормат
ивам
|
|
|
всего
|
из них
не соотве тствуе
т гигиен ически
м
нормат
ивам
|
|
|
всего
|
из них
не соотве тствуе
т гигиен ически
м
нормат
ивам
|
|
|
всего
|
из них
не
соответс
твует
гигиени
ческим
нормати
вам
|
2011г
|
1
|
-
|
20
|
-
|
1
|
-
|
10
|
-
|
1
|
-
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2012г
|
1
|
-
|
20
|
-
|
1
|
-
|
10
|
-
|
1
|
-
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2013г
|
1
|
-
|
20
|
-
|
1
|
-
|
10
|
-
|
1
|
-
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
5. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ОБЪЕКТА
№ п/п
|
Адрес здания
|
Наименование зданий
и сооружений
|
Назначение здания
|
Этажность
|
Степень огнестойкости
|
Площадь в плане
|
Пределы
огнестойкости
основных строительных
конструкций
|
Количество эвакуационных выходов
|
Соответствие эвакуационных выходов требованиям
|
Соответствие электрооборудования требованиям ПУЭ № дата протокола замера сопротивления изоляции осветительной сети.
|
Наличие обработки чердачных конструкций огнезащитными составами
|
Несущие стены
|
Перекрытия
|
Кровля
|
|
с. Мыла, ул.Профсоюзная,21
|
Административное здание
|
Учебное
|
1
|
-
|
-
|
бетон.
Соотв.
|
деревянное
Соотв.
|
Шифер
Соотв.
|
2
|
Соответствует
|
Соответствует
2012
|
6. ПЕРЕЧЕНЬ ЗДАНИЙ (СООРУЖЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ), ПОДЛЕЖАЩИХ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ, РЕКОНСТРУКЦИИ
№ п/п
|
Наименование здания (сооружения, помещения)
|
Элементы капитального ремонта здания
|
1
|
Здание детского сада
|
Кровля, укрепление стен и т.д.
|
- ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОТИВОПОЖАРНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Наименование показателя
|
Значение показателя
|
1. Вид наружного водопровода (кольцевой, тупиковый)
|
тупиковый
|
2. Количество вводов, их диаметр (мм)
|
1
|
3. Количество насосов-повысителей, их производительность (куб. м./час),
создаваемый напор
|
-
|
4. Тип и количество пожарных гидрантов
|
-
|
5. Вид пожарных водоёмов, количество пожарных водоёмов, ёмкость каждого пожарного водоёма (куб. м.)
|
15 куб, 15 куб
|
6. Количество пожарных пирсов
|
-
|
7. Количество самотечных водозаборных колодцев
|
нет
|
8. Расстояние до наружного противопожарного водоснабжения
|
10м
|
9. Необходимость устройства внутреннего противопожарного водопровода
|
-
|
10. Количество внутренних пожарных кранов, их диаметр
Укомплектованность пожарных кранов ящиками
стволами, рукавами, маховиками (барашками, вентилями, ручками и т.д.).».
|
Нет
|
11. Количество рукавов внутренних пожарных кранов, их общая длина (м)
|
Нет
|
12. Наличие пожарной техники (автомобили, мотопомпы, приспособленная техника)
|
Нет
|
13. Наличие проездов и подъездов, к источникам наружного противопожарного водоснабжения, наличия указателей, наличие освещения источников, наличие площадок для разворота пожарной техники с твердым покрытием 12x12 метров, в соответствии с требованиями норм и правил пожарной безопасности.
|
Есть
|
- СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМАХ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ
№ п/п
|
Тип установки
|
Количество установок
|
Тип и количество извещателей, указателей, громкоговорителей
|
Наименование и площадь помещений, защищённых системами АППЗ
|
Наименование обслуживающей организации, адрес, наличие лицензии, № договора на обслуживания, дата начала и окончания срока действия договора
|
Дата последнего обследования, состояние
|
1
|
Кварц
|
1
|
ИП – 22 шт.
Извещатель световой – 1 шт.
|
337,2 кв. м.
|
|
2013 г.
|
2
|
|
|
- НАЛИЧИЕ И СООТВЕТСТВИЕ ПЕРВИЧНЫХ СРЕДСТВ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ
№ п/п
|
Соответствие количества первичных средств пожаротушения нормам
|
Исправность первичных средств пожаротушения
|
Примечание
|
|
Соответствует
|
Исправны
|
|
- НАЛИЧИЕ ПЛАНОВ ЭВАКУАЦИИ ЛЮДЕЙ В СЛУЧАЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
№ п/п
|
Наличие планов эвакуации
|
Соответствие планов эвакуации требованиям норм
|
Наличие знаков безопасности (указателей) в соответствии с нормами
|
Проведение тренировок
по отработке планов эвакуации
|
Примечание
|
1.
|
В случае пожара
|
соответствует
|
имеется
|
1 раз в квартал
|
|
2.
|
В случае нарушения условий жизнеобеспечения
|
соответствует
|
имеется
|
1 раз в квартал
|
|
3.
|
В случае аварии на ПОО
|
-
|
-
|
-
|
|
4.
|
В ходе выполнения мероприятий ГО
|
соответствует
|
имеется
|
1 раз в квартал
|
|
|
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|